China FŘhrer - Online Informationsportal

Sponsor

Partner Links

Schweinefleisch

krabbelnde Ameisen auf dem Baum()

Zutaten:

1. Hackfleisch 200 g 
2. Glasnudeln 200g
3. Fr├╝hlingszwiebeln
4. Salz 
5. ├ľl 2 EL Salz
6. Doubanjiang (Scharfe, rote Bohnenso├če aus Sichuan) 
7. Br├╝he 1 Tasse 
8. Sojaso├če 2 EL
9. Reiswein 2 EL 
10.Pfeffer 
Zubereitung:1. Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Fr├╝hlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

2. Den Br├╝he im Wok erhitzen, die Nudeln darin aufkochen, in einer Schale warmstellen.

3. ├ľl erhitzen, Hackfleisch anbraten, wenn es etwas gebr├Ąunt ist, Doubanjiang zugeben und etwas mitbraten, bis es in der Nase bei├čt.

4. So├če angie├čen, und etwas einkochen lassen. In die Mitte der Glasnudeln geben, mit den gehackten Fr├╝hlingszwiebeln bestreuen und servieren.

á