China FŘhrer - Online Informationsportal

Sponsor

Partner Links

Gemuese

Sichuan Kimchi(Pao Cai)

Zutaten:

1. kaltes Wasser 1,5 L 
2. Salz 100 g 
3. Sichuan Pfeffer ca. 20 g
4. Gem├╝se: Radisch, rote Chili, Spitzkohl, Chinakohl 
(oder andere freiw├Ąhlbar)
Zubereitung:

1. 2/3 vom ganzer Glasdose mit wasser f├╝llen
2. Salz und Sichuan Pfeffer in die Dose hinzuf├╝gen
3. Gem├╝se waschen
4. Gem├╝se au├čer Radisch und Chili klein schneiden und trocken lassen(min. eine Nacht)
5. Trockene Gem├╝se in die Dose hinzuf├╝gen und die Dose verschlie├čen
6. Nach 3-4 Tagen sind die verzehrbereit.

Die Gem├╝se k├Ânnen entweder direkt gegessen werden, oder als Zutat in anderem Gericht benutzt werden. Au├čerdem k├Ânnen die Gem├╝se immer wieder nachgef├╝llt werden.

á